г. Орел, Наугорское шоссе, д. 5

1-1@list.ru

RU EN
Главная / Новости / Современное освещение для офиса

Современное освещение для офиса

​ЗАО «Система-Центр» предлагает качественно новые светодиодные светильники, изготовленные на базе последних разработок корпорации «Nichia» (Япония). Новые светильники дают максимально приближенный к солнечному мягкий и ровный свет, не наносят ущерба зрению, оптимальны по цене и энергосбережению, что делает их идеальным выбором для современного офиса. Разработанные корпорацией «Nichia» светодиоды обладают светоотдачей 130-140 лм/Вт при цветопередаче R>80. Их применение позволило нашим специалистам выпустить светильник, потребляющий всего 25 Вт и производящий световой поток, эквивалентный люминесцентному светильнику, потребляемая мощность которого составляет 90 Вт при использовании ЭПРА или до 105-115 Вт при дроссельном исполнении.

Так же нами разработана новая модель светильника «Армстронг» с потребляемой мощностью 32 Вт и световым потоком на 20% превышающим показатели аналогичного люминесцентного светильника. Применение новой модели позволяет повысить яркость освещения там, где она недостаточна, или сократить количество светильников в помещении. Преимущества новых светодиодных светильников от компании «Система-Центр»:

Светильники легко монтируется в любые типы потолков («Армстронг», «Грильято» и проч.), срок их службы составляет свыше 10 лет. Вам не понадобится менять лампы каждые пару лет и чаще, как это бывает с дешевой китайской продукцией. При восьмичасовом использовании в сутки новые светильники окупаются менее чем за 4 месяца, благодаря экономии на платежах за электроэнергию по сравнению с люминесцентными лампами. В среднем каждый светильник дает в год 1000 рублей экономии – согласитесь, это серьезный довод в пользу нашей продукции.

 

Вернуться назад
вверх

Написать нам

Нажимая кнопку “Отправить”, вы соглашаетесь
с Политикой о защите персональных данных.